كيفية حذف تعليق على medium.com (حوالي يونيو 2016)

أقوم عادةً بتخطي المشاركات المتوسطة التي تتحدث عن التكنولوجيا ، لكنني واجهت مؤخرًا حذف تعليقات من "متوسط" واعتقدت أنني أتجول فيها على "متوسط" لأنني لست أفضل من أي شخص آخر يتحدث عن التكنولوجيا على "متوسط" أو في أي مكان آخر. (ملاحظة جانبية: أنا أكتب الجمل

الخطوة 1.
ابحث عن التعليق الذي تريد حذفه وانقر فوق "لقد استجبت" لفتح التعليق في المكان.

الخطوة 2.
انقر في مكان ما على التعليق ، والذي يسمى على ما يبدو "استجابة" في لغة متوسطة - حسنًا ، منطقي. (لم يتم الإشارة إلى مكان النقر. كن حذرًا في المكان الذي تنقر فوقه لأنك قد تذهب إلى مكان آخر. يبدو أن نص التعليق هو الرهان الأكثر أمانًا)

الخطوه 3.
إذا نقرت في المكان الصحيح ، فسيتم نقلك إلى صفحة استجابة مستقلة. من هنا ، انقر فوق الرابط "تعديل" بالقرب من أعلى اليمين.

الخطوة 4.
يؤدي هذا إلى تحديث الصفحة بالكامل (لماذا لا !؟) وتبدو الصفحة كما هي تقريبًا ، ولكن الآن بدلاً من ارتباط "تعديل" ، يوجد رابط "نشر" مع القليل من الإقحام الصغير والإهليلجي الغامض (3 نقاط ) شيء. انقر على الشيء الغامض 3 نقاط النقطة بالطبع.

الخطوة 5.
بعد النقر فوق علامة القطع الغامضة ، انقر فوق الرابط "حذف المجموعة النصية". يجعلك تعتقد أنك ربما تحذف المنشور الفعلي ، لكن من الواضح أنك يجب أن تثق فقط في أن تعليقك الذي كان يسمى حتى الآن "استجابة" سيشار إليه الآن ويشار إليه لاحقًا باسم "قصة".

الخطوة 6.
تنتقل الشاشة إلى اللون الأبيض وتطالبك بـ "حذف القصص المحذوفة إلى الأبد. هل أنت متأكد؟ "مخيف. إذا كنت لا تزال تصدقني أن إجابتك هي في الواقع قصة وأن القصة التي ستحذفها هي إجابتك وليست المشاركة الأصلية ، ثم تابع وانقر على "حذف".

الخطوة 7 أ.
سترى التعليق مرة أخرى مؤقتًا بينما تقوم واجهة المستخدم بالتطفل حولها و ... لا شيء ... أعتقد ذلك. فقط انتظر بصبر أثناء التعليق أو الرد أو القصة أو ربما يتم حذف المنشور.

الخطوة 7 ب.
بعد الانتظار بصبر ، تادا! تم حذف إجابتك (قصة). لقد تم نقلك بطريقة سحرية إلى المنشور الأصلي ... HAHA فقط تمزح! تعود فعليًا إلى صفحة الخلاصة بدلاً من المنشور الأصلي الذي يجعلك تتساءل عما إذا كان المنشور لا يزال موجودًا لأنه إذا كان المنشور لا يزال موجودًا ، فلماذا لن تتم إعادتك إلى هناك؟ ولم تكن متأكدًا إذا كانت "القصة" التي حذفتها هي ردك / تعليقك أو المنشور. آه ، ربما ... لقد حذفت حقًا مشاركة شخص آخر ...

الخطوة 8.
الآن يعود الأمر إليك في إيجاد طريقك للعودة إلى المنشور. اخترت النقر بزر الماوس الأيمن فوق الزر "الخلف" في Chrome لأنه يعرض سجل علامة التبويب الحالية. لحسن الحظ ، تذكرت اسم المنشور وتعرّفت عليه ونقرت بقليل من الأمل في قلبي.

الخطوة 9.
ياي! لقد أعدتها إلى المنشور ويبدو أن تعليقك / ردك / قصتك تم حذفه بالفعل وما زال المنشور الأصلي بدون تغيير.

سهل!

آسف. لست آسفا. أعرف أنني أتجول هنا تمامًا. لكي نكون منصفين ، هناك الكثير من الأشياء الرائعة حول "المتوسطة" ولكن حذف التعليقات لا يمثل أحدها في الوقت الحالي.